16.10.2021 | Von Kunitz bis Maua entlang der Saale

SaalePUTZ 2021

Die Stadt Jena, die Bürgerstiftung Jena und zahlreiche Jenaer Vereine laden am Sonnabend, 16. Oktober um 10 Uhr zum 14. SaalePUTZ ein. Dann wird das Saaleufer von Maua über das Burgauer Wehr und die Camsdorfer Brücke bis Kunitz von Müll und Schrott befreit. Wir freuen uns über jede Hilfe!

Die Anmeldung zum SaalePUTZ über untenstehendes Formular endet am 15.10. um 12 Uhr.

Nach der Anmeldung erhaltet ihr kurz vor dem SaalePUTZ die Infos, wann und wo sich die "Einsatzgruppen" treffen.

Corona-bedingt gibt es in diesem Jahr keinen gemeinsamen Start vor der grünen Tanne, sondern wir starten an den einzelnen Abschnitten. Es wird auch kein gemeinsames Abschlusstreffen geben, aber leckere Goodies vom Jeninchen Unverpackt Laden.

Kontakt bei Fragen

Stefanie Handke