Anmeldung zum Vereinsforum

Bitte füllen Sie die mit * markierten Pflichtfelder aus.

Teilnehmender Verein

Teilnehmer am Vereinsforum

Kursauswahl

Bitte geben Sie an, für welche Seminare Sie sich anmelden möchten.

1. Seminar-Block 9:45-12:15 Uhr*
2. Seminar-Block 13:30-16:00 Uhr*

Austausch in der Mittagspause

Teilnahmebedingungen

• Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen der Stadt Jena, bzw. des Akademiehotels: Teilnehmen dürfen nur geimpfte und genesene Personen (2-G-Regelung). Bringen Sie entsprechende Nachweise mit. Bitte kommen Sie nur gesund und halten Sie die AHA-Regel ein.
  • Anmeldungen sind verbindlich und werden bei beschränkter Teilnehmerzahl nach Eingangsdatum berücksichtigt. Es wird eine Anmeldebestätigung versendet.
  • Name und Vereinsanschrift werden in einer Teilnehmerliste geführt, die Bestandteil der Veranstaltungsunterlagen ist.
  • Die Teilnehmer der Veranstaltung erklären ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung dieser Bildnisse zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit der Bürgerstiftung.
  • Die Teilnahmegebühr beträgt 20,00 €/je Person (inklusive Kaffee, Tagungsgetränke und Mittagessen). Teilnehmer, die nur vormittags oder nur nachmittags zur Veranstaltung kommen, erhalten keine Ermäßigung.
  • Eine Kostenrückerstattung ist nur möglich, wenn die Abmeldung bis spätestens 10.11.2021 erfolgt ist. In allen anderen Fällen bleiben Ihre finanziellen Verpflichtungen vollumfänglich bestehen.
  • Der Teilnehmer kann bis zum Beginn der Veranstaltung verlangen, dass statt seiner eine andere Person als Ersatz in die Rechte und Pflichten aus dem Vertrag eintritt. Für die Teilnahmegebühren haften der Teilnehmer und der Dritte als Gesamtschuldner.
Teilnahmebedingungen*

SEPA-Lastschriftmandat

Teilnahmebetrag*

Die Gläubiger-ID der Bürgerstiftung Jena Saale-Holzland lautet: DE67ZZZ00001489168

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Bürgerstiftung Jena Saale-Holzland auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Vor dem Einzug der SEPA-Basis-Lastschrift wird mich die Bürgerstiftung Jena Saale-Holzland über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.