10.12.2018 - 10.12.2018 | 18:00 - 20:00 Uhr | Bürgerstiftung Jena, Unterlauengasse 3, 07743 Jena

GutBurger - Gemeinsam essen, gemeinsam Gutes tun

Wo kann ich mich in Jena engagieren? Und was macht eigentlich so eine Bürgerstiftung?

Egal ob im Kindergarten, Naturschutz oder Hilfe für Geflüchtete – Die Bürgerstiftung Jena berät und vermittelt Freiwillige, damit sie ihre Fähigkeiten an der richtigen Stelle einbringen können. Beim sogenannten „GutBurger“-Abend können sich Interessierte über die Arbeit der Stiftung und Möglichkeiten des Engagements informieren.

Alle Jenaer Bürgerinnen und Bürger sind willkommen und dürfen Fragen, Wünsche und Ideen zum Thema Ehrenamt mitbringen. Am Abend werden Freiwillige aus ihrer Erfahrung berichten und für Fragen bereit stehen.

Das Ganze ist völlig unverbindlich und kostenfrei. Und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt, denn gemeinsam sollen Burger hergestellt werden.