15.02.2018 | 18:15 - 20:30 Uhr | Haus auf der Mauer, Johannisplatz 26, 07743 Jena

3. Jenaer MachBar

Sie wollen sich engagieren, haben aber keine Idee wo? Lernen Sie interessante Engagementmöglichkeiten mal anders kennen.

In unserer MachBar stellen sich Einsatzstellen persönlich vor. In jeweils zehn Minuten erklären Vertreter von vier Vereinen, Einrichtungen und Initiativen für welche Tätigkeiten sie Freiwillige suchen.

Es ist etwas interessantes dabei? Dann können Sie gleich im Anschluss Fragen stellen und sich vielleicht schon für ein erstes Treffen verabreden. Einfacher geht nicht!

Wenn Sie Ihre Einsatzstelle kurz vorstellen möchten kontaktieren Sie uns bitte im Vorfeld. Wir besprechen alles weitere persönlich mit Ihnen

Die Veranstaltung richtet sich an deutsche UND nicht-deutsche Interessierte.

Anmeldung

Wenn Sie Ihre Einrichtung und Tätigkeitsfelder für Ehrenamtliche am 15.2. kurz vorstellen wollen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an Jannis Lemke.

Jannis Lemke (Brücken bauen – Gutes tun)

Jannis Lemke
Koordinator Brücken bauen – Gutes tun