23.03.2019 - 23.03.2019 | Gasthaus Grüne Tanne, Karl-Liebknecht-Straße 1, 07749 Jena

SaalePUTZ 2019

Die Stadt Jena, der Verein Saalevision, die Bürgerstiftung Jena und zahlreiche Jenaer Vereine laden am Sonnabend, 23. März um 10 Uhr zum 13. SaalePUTZ ein. Dann wird das Saaleufer von Maua über das Burgauer Wehr und die Camsdorfer Brücke bis Kunitz von Müll und Schrott befreit. Wir freuen uns über jede Hilfe!

Zur besseren Koordination der Helfer auf den Streckenabschnitten, bitten wir dieses Jahr wieder um Ihre Anmeldung. Wenn Gummistiefel und Handschuhe vorhanden sind, bringen Sie diese bitte mit. Bitte denken Sie daran, dass Sie dem Anlass entsprechende Kleidung anziehen, die auch schmutzig oder gegebenenfalls nass werden darf.

Als Dankeschön an alle Helfer gibt es nach dem großen Frühjahrputz ab 13 Uhr in der Gaststätte am Wehr in Burgau die Möglichkeit, den Tag bei einem entspannten Schmaus ausklingen zu lassen.

Anmeldung ab 1. März hier!

Streckenabschnitte

Abschnitt 7

Treffpunkt/ Containerstandort: Kunitzer Hausbrücke

Abschnitt 6