Beratung für Organisationen

Sie sind eine gemeinnützige Organisation, ein Verein, eine Initiative und möchten gern Freiwillige (besser) in Ihre Arbeit einbinden? Wir nehmen Sie in unsere Datenbank auf um zukünftig Freiwillige an Sie vermitteln zu können und bieten eine kostenlose Beratung zum Freiwilligenmanagement an.

Sie können sich online in unserer Datenbank www.freinet-online.de registrieren. Wenn Sie Hilfe benötigen oder Interesse an einer Beratung haben, wenden Sie sich bitte an die Leiterin der Freiwilligenagentur, Heidi Scheller.

Engagementplattform

Jetzt neu: Unsere Engagementplattform www.engagiert-in-jena.de

Zum 12. Juli 2021 haben wir unsere neue Engagementplattform freigeschaltet. Ab sofort könnt ihr hier ganz bequem online registrieren und nach euren Freiwilligen suchen. Natürlich besteht das Angebot der persönlichen Beratung weiterhin!

Heidi Scheller

Leiterin Freiwilligenagentur