14.09.2019 - 14.09.2019

15. Jenaer Freiwilligentag

Engagiert für Jena – Gutes tun für einen Tag! Das ist die Idee des 15. Jenaer Freiwilligentages.

Sie wollten schon immer einmal schauen, was genau im Biotop um die Ecke wächst, etwas für Senioren tun oder Flüchtlingskindern helfen, aber eigentlich fehlt Ihnen die Zeit dafür? Der Freiwilligentag bietet die Möglichkeit, ganz unverbindlich einige Stunden an einem Projekt Ihrer Wahl mitzuarbeiten ohne dass Sie damit Verpflichtungen eingehen. Gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern Jenas wollen die Vereine der Stadt und die Freiwilligenagentur der Bürgerstiftung Jena beweisen, dass schon wenige Stunden Engagement so einiges bewirken können.

Die Bürgerstiftung Jena lädt alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt ein, sich mit- und füreinander für das Gemeinwohl einzusetzen. Jede Hand wird gebraucht!

Heidi Scheller

Leiterin Freiwilligenagentur