Partner

Unsere Partner unterstützen uns bei der Organisation von Projekten und Veranstaltungen.

Aktion Mensch

Aktion Mensch - Die Aktion Mensch unterstützt als größte private Förderorganisation in Deutschland soziale Förderprojekte für Menschen mit und ohne Behinderung.

jenawohnen GmbH

jenawohnen GmbH – Mit der Bewirtschaftung von einem Viertel aller Wohnungen ist jenawohnen Jenas größte Wohnungsgesellschaft.

TicTex - Mein Basic Fasion Shop

Tictex - Textilien für Freizeit, Beruf und Promotion. Ein breites Angebot an Basic-Fashion, Arbeits- und Sportbekleidung sowie Accessoires und Frottierwaren zu attraktiven Preisen. Sowohl Endkunden als auch Vereine und Firmen werden hier fündig.

Volksbank eG Gera • Jena • Rudolstadt

Volksbank eG Gera • Jena • Rudolstadt – Eine Genossenschaftsbank, welche aus Überzeugung den Kunden und Mitgliedern verpflichtet ist. Im Leitbild „Wir machen den Weg frei“ steht besonders der Antrieb im Vordergrund.

KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft AG

KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft AG – Ein wirtschaftlicher aber auch sozialer Akteur, welcher seine Ansprüche aus gesellschaftlicher Verantwortung und ökonomischen Erfolg in Einklang bringt.

Jenapharm GmbH & Co. KG

Jenapharm GmbH & Co. KG – Der Marktführer im Bereich Frauengesundheit sowie auf dem Gebiet der Testosteron-Therapie wirbt das Pharmaunternehmen als Spezialist für Liebe, Leben und Gesundheit mit speziellen Lösungen für besondere Bedürfnisse