19.06.2019 | Paradiespark, Jena

7. Jenaer Stifterlauf

Laufen für ein buntes Jena

Der Stifterlauf ist Jenas buntestes Laufevent. Hier können alle mitmachen: egal ob alt oder jung, als Mitarbeiter-Team, als Familie oder allein, gehend, laufend oder auf Rollen…

Und das Beste daran: Alle Einnahmen kommen der Bürgerstiftung Jena und damit unserer Stadt zugute! Sie unterstützen mit Ihrer Teilnahme insbesondere unsere Projekte für Kita-Kinder, junge Familien und helfen geflüchteten Menschen beim Ankommen in Jena.

Die Idee: Eine möglichst große Gruppe Läufer absolviert möglichst viele 1000-Meter-Runden auf der Rasenmühleninsel im Jenaer Paradiespark und für jede gelaufene Runde wird gespendet - von privaten Laufpaten und Firmen. Es dient dem guten Zweck und so freuen wir uns auch dieses Jahr wieder auf viele Lauffans und ebenso über Laufpaten und Zuschauer.

Unser nächster Stifterlauf findet am 19. Juni 2019 statt.

Unsere Rabattgeber

Mitlaufen beim 7. Jenaer Stifterlauf lohnt sich doppelt!
Mit eurer Urkunde bekommt ihr nach dem Lauf Rabatte bei Lélek Jena, bei der Jenaer Universitäts-Buchhandlung Thalia in Jena, sowie bei SPIELschlau und Fahrrad Kirscht!

Stefanie Handke

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit | Kulturberatung