07.04.2018 | 10:00 - 15:00 Uhr | Trüperwiese, Obere Kernbergstraße, Jena

Baumschnittkurs auf der Trüperwiese

Wir bieten im Frühjahr wieder auf unserer Trüperwiese einen Baumschnittkurs an.

Der Kurs findet am 07. April statt und wird von der erfahrenen Landschaftsgärtnerin Marion Kupper durchgeführt. Neben einem umfangreichen Theorie-Teil bietet sich im Anschluss die Möglichkeit, das erlernte Wissen unter fachkundlicher Anleitung am "lebenden Objekt" auszuprobieren.

Der Kurs dauert von 10-15 Uhr, beinhaltet ein Picknick zur Mittagszeit und ist für bis zu 15 Personen ausgelegt. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich auf 25 Euro. Mitzubringen sind Arbeitshandschuhe, wetterfeste Kleidung und stabiles Schuhwerk. Darüber hinaus können Gartenscheren und Astscheren mitgebracht werden (und gerne auch Leitern).

Da wieder mit großem Interesse an dem Kurs zu rechnen ist bitten wir um Ihre frühzeitige Anmeldung (bitte mit Name und Telefonnummer) an: engelhardt@buergerstiftung-jena.de.

Ansprechpartner bei Fragen

Heike Engelhardt