24.02.2018 | Volkshochschule Jena, Grietgasse 17a, Jena

3. Jenaer Vereinsforum

Wir laden recht herzlich ein zum 3. Jenaer Vereinsforum. Am 24. Februar 2018 erhalten Sie die Gelegenheit, sich in verschiedenen thematischen Workshops weiterzubilden, sich mit Mitgliedern anderer Vereine auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Eine Anmeldung ist in wenigen Tagen auf dieser Seite möglich!

Bitte füllen Sie die mit * markierten Pflichtfelder aus!

Kursauswahl

Bitte wählen Sie entweder Ganztagesworkshop oder Halbtagesworkshop, dann öffnen sich sie einzelnen Kursangebote.

Kurstyp*

Ganztagesworkshops

Die Ganztagesworkshops finden von 10:00 - 16:00 Uhr statt.

Ganztagesworkshop*

Halbtagesworkshops - Vormittags

Die Vormittagsworkshops finden von 10:00 bis 12:30 Uhr statt.

Vormittagsworkshop*

Halbtagesworkshops - Nachmittags

Die Nachmittagsworkshos finden von 14:00 bis 16:00 Uhr statt.

Nachmittagsworkshop

Teilnahmebedingungen

• Anmeldungen sind verbindlich und werden bei beschränkter Teilnehmerzahl nach Eingangsdatum berücksichtigt. Es wird eine Anmeldebestätigung versendet.
  • Name und Vereinsanschrift werden in einer Teilnehmerliste geführt, die Bestandteil der Veranstaltungsunterlagen ist.
  • Die Teilnehmer der Veranstaltung erklären ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung dieser Bildnisse zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit der Bürgerstiftung.
  • Für die Teilnahme am 3. Jenaer Vereinsforum wird eine einmalige Zahlung von 20 Euro fällig (Frühbucherrabatt bis zum 10.02.2018, ab diesem Termin kostet die Teilnahme 25 Euro). Teilnehmer, die nur vormittags oder nur nachmittags zur Veranstaltung kommen, erhalten keine Ermäßigung.
Teilnahmebedingungen*

SEPA-Lastschriftmandat

Teilnahmebetrag*

Die Gläubiger-ID der Bürgerstiftung Jena lautet: DE67ZZZ00001489168

Zugleich weise(n) ich mein Kreditinstitut an, die von der Bürgerstiftung Jena auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Vor dem Einzug der SEPA-Basis-Lastschrift wird mich die Bürgerstiftung Jena über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten.

Heidi Scheller

Leiterin Freiwilligenagentur