Vermittlung von Freiwilligen

Wilfried Schramm

Ob Wunschbaumaktion, Freiwilligentag, Schülerfreiwilligentag oder die Gewinnung von Freiwilligen für unser Team: Die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Jena und insbesondere der Freiwilligenagentur ist für unsere Arbeit eine große Bereicherung.

Wilfried Schramm
Vorsitzender Jenaer Tafel e.V.

Wenke Brosch

Über die Bürgerstiftung haben wir viele freiwillige Helfer gewonnen und dafür sind wir sehr dankbar! Gäbe es diese Vermittlung nicht, hätten wir viele unserer Ideen und Projekte nicht umsetzen können, da wir es im Arbeitsalltag nicht schaffen, selbst nach ehrenamtlichen Helfern zu suchen.

Wenke Brosch
Einrichtungsleiterin Kinder- und Jugendheim „Friedensberg“

Unsere Freiwilligenagentur berät jährlich bis zu 200 engagementinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Jena und Umgebung: Wenn Sie als gemeinnützige Organisation neue Freiwillige gewinnen möchten, sind wir Ihr Ansprechpartner!

Aber nicht nur für langfristige Engagements, sondern auch bei kurzfristigen Einsätzen können wir Ihnen mit unseren Sporadis oder im Rahmen eines Unternehmensfreiwilligentages mit Manpower aushelfen.