21.11.2020 - 28.11.2020 | www.ebay.de

Online-Versteigerung der unbezahlbaren Gelegenheiten

Wir versteigern wieder unsere unbezahlbaren Gelegenheiten auf ebay!
Seid dabei und ersteigert das außergewöhnlichste Weihnachtsgeschenk, eine besondere Anerkennung für eure Mitarbeiter oder gönnt euch selber was!

Alle Erlöse fließen in die Weiterführung unserer Arbeit für die Förderung des ehrenamtlichen Engagements in Jena!

Ein paar Highlights:

• Geht mit Bodo Ramelow spazieren
  • Lasst die Streetdance-Weltmeister, die Jenaer Cucumbers, auf eurer Party auftreten
  • Besteigt ein Windrad mit Anja Siegesmund
  • Lernt Speerwerfen mit dem Olympiasieger Thomas Röhler
  • Genießt ein 3-Gänge-Menü im Restaurant von Kati Wilhelm
  • Exklusive Führungen zu: Fledermäusen, Friedhöfen, Herbarien, Orchideen, dem Max-Planck-Institut...
  • u.v.m.

Alles das könnt ihr vom 21.-28.11. auf Ebay ersteigern.

Hinweis zu den Corona-Einschränkungen

Im Moment können wahrscheinlich einige Gelegenheiten wegen des Lockdown Lights noch nicht eingelöst werden. Wir vertrauen darauf, dass sich die Situation aber in den nächsten Monaten wieder bessert und die Ersteigerer dann in Absprache mit den Gelegenheitsgebern mit Rücksicht auf die geltenden Bestimmungen ihre Gelegenheit umsetzen können.

Ich möchte über den Start der nächsten Versteigerung der unbezahlbaren Gelegenheiten informiert werden:

Stefanie Handke

Oda Beckmann