23.09.2017 | 09:00 - 15:30 Uhr | N.N.

Fördergeberseminar

Je aktiver ein Verein, desto vielfältiger sind seine Aufgaben und Projekte. Durch Mitgliedsbeiträge und Spenden ist der entstehende Finanzierungsbedarf meist nicht zu decken. Schnell kommt die Frage auf: Wie können wir zusätzliche Finanzmittel beschaffen?
Das Seminar „Vorstellung wichtiger Fördermittelgeber“ bietet allen Interessierten die Möglichkeit, wichtige regionale und überregionale Förderer für den Bereich Kultur, kulturelle Bildung, Jugend- und Entwicklungsarbeit und deren Förderleitlinien und Programme kennenzulernen. Darüber hinaus können alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer Fragen zu geplanten Projekte individuell an die Förderer richten.

Fragen?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an oder emailen Sie uns!

Claudia Dathe

Beratung für Kulturvereine