28.10.2017 | 10:00 - 16:30 Uhr | Bürgerstiftung Jena, Unterlauengasse 3, 07743 Jena

Sprachpatenschulung

Projekt Sprachnetz Thüringen in Jena: Qualifikation vor Ort – Austausch in Thüringen

• Sie engagieren sich für Geflüchtete, begleiten sie im Alltag?
  • Sie interessieren sich für Möglichkeiten, wie Sie beim Deutschlernen helfen können?

Wir zeigen Ihnen Methoden und Materialien, mit denen eine spielorientierte Deutschförderung klappt, die Spaß macht und motiviert!

Dazu möchten wir Sie gerne einladen zur

Sprachpatenschulung "Grundlagen und Werkzeugkiste Deutsch als Zweitsprache im Ehrenamt"

am Samstag, 28.10.2017, von 10:00 bis 16:30 Uhr, Ort: Bürgerstiftung Jena, Unterlauengasse 3, 07743 Jena

Trainerin: Christina Richter (Kindersprachbrücke Jena e.V.)

Die Schulung ist kostenfrei inklusive Mittagsverpflegung. Wir bitten um Anmeldung per E-Mail bei Philipp Millius an: ankommenspaten@buergerstiftung-jena.de

Nach der Weiterbildung ermöglichen wir Ihnen auch weiterhin eine Vernetzung und den Austausch mit anderen Thüringer Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen im Sprachnetz Thüringen.

Philipp Millius (Ankommenspaten)

Philipp Millius
Koordinator Ankommenspatenschaften
Mobil: 0176 57931654 (whatsapp)