06.12.2019 - 06.12.2019 | 16:00 - 19:00 Uhr | VHS Jena, Grietgasse 17a, Seminarraum

Weiterbildung "Glaubwürdig kommunizieren. Grundlagen einer überzeugenden Körpersprache"

Die Lobby- und Netzwerkarbeit wird für Vereine immer wichtiger. Um Netzwerke auf- und auszubauen sowie in Politik und Verwaltung Gehör zu finden, sind persönliche Gespräche unerlässlich. Dabei kommt es in den – meist zeitlich knapp bemessenen Begegnungen – nicht darauf an, Argumente gefeilt vorzutragen, sondern auch mit dem eigenen Körper glaubwürdig zu kommunizieren, sicher und überzeugend aufzutreten, dabei den Gesprächspartner aber auch nicht zu bedrängen. Wie das entspannt gelingen kann, zeigt der Workshop „Grundlagen einer überzeugenden Körpersprache“.

Termin: 6.12.2019, 16:00 - 19:00 Uhr
Ort: VHS Jena, Grietgasse 17a, Seminarraum
Teilnehmerzahl: maximal 20
Referent: Anne Dünger

Das Seminar ist kostenlos. Bitte melden Sie sich unter handke@buergerstiftung-jena.de für dieses Seminar an.

Bitte geben Sie bei ihrer Anmeldung ihren Namen und ihren Verein an.

Wir freuen uns über die Unterstützung der Thüringer Ehrenamtsstiftung für diese Veranstaltung. Bitte beachten Sie, dass sie für ehrenamtliche Mitarbeiter Ihres Vereins gedacht ist.

Stefanie Handke

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit | Kulturberatung