28.09.2019 - 28.09.2019 | 10:00 - 15:00 Uhr | Haus auf der Mauer, Johannisplatz 26, Jena

Weiterbildung "Steuerrecht im Verein"

Die Tätigkeit von Vereinen ist steuerlich begünstigt, im Steuerrecht ist festgelegt, wie diese steuerliche Begünstigung realisiert wird und was der Verein unternehmen muss, um in den Genuss der Vergünstigung zu kommen. Da das Steuerrecht im ständigen Wandel begriffen ist, weil ständig neue Urteile gefällt werden, ist es für Vorstände und Vereinsmitglieder wichtig, sich Grundlagen des Steuerrechts anzueignen und über laufende Veränderungen informiert zu werden. Referent Thorsten Lingmann gibt eine Einführung.

Anmeldung: Bitte melden Sie sich unter handke@buergerstiftung-jena.de bis zum 20. September für dieses Seminar an.
Teilnehmergebühr: kostenfrei
Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

Bitte geben Sie bei ihrer Anmeldung ihren Namen und ihren Verein an.

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt! Anmeldungen sind ab sofort möglich. Anmeldungen werden nach Eingang angenommen. Nach ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung.

Claudia Dathe

Beratung für Kulturvereine